La cuisine vegan peut aussi trouver son inspiration dans une cuisine de terroir, en portant une attention particulière à l'origine des ingrédients et aux AOP. C'est ce que fait Aude Richard dans ce livre 100% gourmand et végétal.
Au sommaire :
- des soupes : velouté panais pomme noisette, soupe au pistou fanes, soupe lentilles, tomates & olives...
- des plats : tatin tomate cerise, gratin dauphinois, quenelles végétales sauce morilles...
- des desserts : gâteau aux pignons, flan parisien, tarte fraise et verveine...
- de la boulangerie : pain moelleux à la courge, fougasse aux olives et romarin, bugnes de Savoie...
- des boissons et autres délices : citronnade à la rhubarbe, confiture d'écorces de melon... mais aussi miel de pissenlit, pickles, praliné, crème de marrons...
En plus des recettes, retrouvez des :
- des focus produits (fèves, lentilles, abricots, châtaignes, noix, raisins...),
- des infos sur : l'origine du sucre de betterave bio en Europe, où trouver des vins vegan, comment fabriquer des margarines...
- des idées de repas complets et des index par saison et par ingrédients.
Parutions similaires
Où nous trouver ?
51200 Epernay
Horaires d'ouverture
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Nous contacter
l.apostrophe@orange.fr
0326555920