Dans cet ouvrage, Jean-François Mallet, pour exhaler les saveurs des plats jouent avec les herbes aromatiques, les épices, les marinades et les aromates et vous propose 45 recettes en mode simplissime, sa façon à lui de mettre son grain de sel (mais sans sodium !!!).
Quelques exemples de recettes : Pain sans sel, houmous au cumin, moutabal d’aubergine, poulet au citron confit, curry vert de crevettes, bouillon aux herbes, Papillote de saumon aux herbes…
Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !
- 4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.
- Temps de préparation réduit.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
51200 Epernay
Horaires d'ouverture
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Nous contacter
l.apostrophe@orange.fr
0326555920