• Le Larousse des cocktails - Fernando Castellon - LAROUSSE

Le Larousse des cocktails

Fernando castellon
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL  !
  • Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­
    • Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
    • Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
  • DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L’ART ­DU ­MÉLANGE­
    • Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
    • Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
  • UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVRE
    • De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
    • De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.
 
FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
Disponible
EAN 9782036066779
Éditeur LAROUSSE
Collection Larousse de... cuisine
Date de parution 11/09/2024
Format 30 mm x 268 mm x 202 mm
Nombre de pages 352
Presentation Relié
35,95 €
Où nous trouver ?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Horaires d'ouverture

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Nous contacter

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies