• Atlas gastronomique de la France - Jean-Robert Pitte - ARMAND COLIN

Atlas gastronomique de la France

Jean-robert pitte
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation  !

Prix Edmond de Rothschild, 2017
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782200633745
Éditeur Armand Colin
Collection Hors collection
Date de parution 26/10/2022
Format 16 mm x 286 mm x 220 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
25,00 €
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51200 Epernay
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