• ADN - Volume 1 Alain Ducasse - Alain Ducasse, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon, Mayalen Zubillaga - DUCASSE EDITION

ADN - Volume 1 Alain Ducasse

Alain ducasse
" Nous sommes des marchands de bonheurs éphémères dont le souvenir peut être éternel " ALAIN DUCASSE

Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours et Jean-Philippe Blondet, les chefs des restaurants gastronomiques d'Alain Ducasse à Monaco, Paris et Londres, portent haut les saveurs d'une cuisine française contemporaine et ouverte sur le monde. Si chacun a su, à partir d'un ADN commun, tracer son sillon et raconter son histoire, leurs parcours dessinent en filigrane celui d'Alain Ducasse qui, bien avant de lancer la révolution de la naturalité, avait formalisé la Méditerranée comme terroir de haute gastronomie. Dans leurs cuisines ou en exploration chez les producteurs, au plus près de la terre et de la mer, tous défendent une même philosophie du végétal, de la préservation et du lien.
Les 135 recettes qu'ils partagent dans ce livre témoignent, au coeur de leur pratique culinaire, d'un art achevé du relief et du contraste, de la saillie acide, amère ou saline, du trait qui marque le corps et l'esprit.

Disponible
EAN 9782379450907
Éditeur DUCASSE EDITION
Date de parution 31/10/2024
Format 52 mm x 302 mm x 234 mm
Nombre de pages 354
Presentation Broché
69,00 €
Où nous trouver ?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Horaires d'ouverture

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Nous contacter

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies