• FICHES BREVET L-EPREUVE ORALE 3E BREVET 2024 - FICHES DE REVISION & QUIZ - GAILLARD/PERROT - HATIER SCOLAIRE
  • FICHES BREVET L-EPREUVE ORALE 3E BREVET 2024 - FICHES DE REVISION & QUIZ - GAILLARD/PERROT - HATIER SCOLAIRE
  • FICHES BREVET L-EPREUVE ORALE 3E BREVET 2024 - FICHES DE REVISION & QUIZ - GAILLARD/PERROT - HATIER SCOLAIRE
  • FICHES BREVET L-EPREUVE ORALE 3E BREVET 2024 - FICHES DE REVISION & QUIZ - GAILLARD/PERROT - HATIER SCOLAIRE

Fiches brevet L'épreuve orale 3e Brevet 2025

Cécile gaillard
Tous les outils pour préparer et réussir la nouvelle épreuve orale, que vous ayez choisi de présenter votre stage en entreprise, des œuvres étudiées en histoire des arts ou un projet EPI.
 
L’épreuve orale en 61 fiches claires et visuelles
• Les méthodes clés  :
– pour réussir son stage et le présenter à l’oral
– pour conduire et exposer un projet interdisciplinaire
– pour analyser des œuvres d’art
• Conseils et astuces pour être à l’aise le jour J
 
Dans le dépliant et les rabats
• Six œuvres d’art clés des XXe et XXIe siècles
• Des exemples de projets interdisciplinaires
• Une présentation type
 
Avec le livre, un accès gratuit  aux ressources de 3e  du site  www.annabac.com– fiches, quiz exercices et sujets corrigés… –, à ses parcours de révision personnalisés et à sa rubrique d’orientation.
Disponibile
EAN 9782401094581
Éditeur Hatier
Collection Fiches brevet
Date de parution 11/01/2023
Format 11 mm x 190 mm x 140 mm
Nombre de pages 140
Presentation Broché
6,50 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies