• LE LAROUSSE DES POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES - LE DIVELLEC JACQUES - LAROUSSE
  • LE LAROUSSE DES POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES - LE DIVELLEC JACQUES - LAROUSSE

LE LAROUSSE DES POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES

Jacques le divellec
Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok..Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables(ébarber, vider, découper, etc.).Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes préciseLes caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun.
Disponibile
EAN 9782036040953
Éditeur LAROUSSE
Collection Larousse de... cuisine
Date de parution 19/10/2022
Format 34 mm x 267 mm x 200 mm
Nombre de pages 384
Presentation Relié
34,95 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies