• FRANK MARGERIN PRESENTE - T01 - FRANK MARGERIN PRESENTE - INTEGRALE - XXX - FLUIDE GLACIAL
  • FRANK MARGERIN PRESENTE - T01 - FRANK MARGERIN PRESENTE - INTEGRALE - XXX - FLUIDE GLACIAL

Frank Margerin Présente - Intégrale

Xxx
De l'action, de l'aventure, du mystère, dans un imaginaire déjanté et, bien sûr, un humour irrésistible ! Plongez dans les débuts de l'oeuvre de Frank Margerin, initialement publiée dans Métal Hurlant et que nous ne laisserions à la marge pour rien au monde.
Découvrez ou redécouvrez le célèbre créateur de Lucien à ses débuts chez Métal Hurlant. Ce recueil regroupe trois albums (Alerte aux envahisseursTranche de brieTutti frutti) dans des univers et décors aussi différents qu'inattendus. Préparez-vous à rencontrer un étonnant florilège de personnages : des extraterrestres, un super-héros, un scientifique fou, une Cendrillon rock'n roll, des sorcières, des vacanciers un peu spéciaux, le petit Flipo, un enquêteur unique en son genre...
 
Margerin le dit lui-même, ces planches ne sont « pas un inventaire ni un book, ni même un best of, encore moins un catalogue pour collectionneurs avertis », il s'agit plutôt d'un « survol, comme vous auriez pu le faire en feuilletant un carnet de voyage, de certains travaux commis depuis mes débuts, entre deux bandes dessinées... »
Disponibile
EAN 9791038206380
Éditeur FLUIDE GLACIAL
Collection Fg.fluide glac.
Date de parution 11/10/2023
Format 22 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages 184
Presentation Relié
29,90 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies