• PRISONNIER DES GLACES - LES AILES BRISEES - ROUSSIN SIMON - 2024
  • PRISONNIER DES GLACES - LES AILES BRISEES - ROUSSIN SIMON - 2024

Prisonnier des glaces

Simon roussin
Le célèbre aviateur Ferdinand Pépin survole sans relâche les glaces sans fin du Grand Nord. Bravant les éléments, il cherche la trace du dirigeable disparu de Charles Robinson : Helen le lui a demandé. Helen, l'épouse de ce Robinson ; Helen, le grand amour de sa vie. Seul dans ces terres froides et hostiles, Ferdinand, lancé au secours d'un homme qu'il déteste, devra d'abord vaincre ses propres démons… Dans la lignée de ses précédents titres (Lemon Jefferson, Le Bandit au colt d’Or), Simon Roussin signe une nouvelle aventure revisitant avec brio l’imaginaire hollywoodien des années 50 - on pense notamment à Howard Hawks. Les Ailes brisées - Prisonnier des Glaces est un authentique album d’aventure, que l’on pourra autant lire avec le cœur innocent d’un enfant qu'avec l’œil nostalgique d'un lecteur de vieux illustrés. Imprimé en trois tons directs, ce livre pourrait bien être - osons le penser ! - celui de la maturité graphique : poursuivant son travail de réinvention de la ligne claire, Simon Roussin déploie tout son talent dans ces très grandes images de paysages polaires, et entraîne le lecteur dans un récit implacable aux confins des solitudes glacées.
Disponibile
EAN 9782919242535
Éditeur 2024
Date de parution 19/08/2016
Format 13 mm x 382 mm x 285 mm
Nombre de pages 40
Presentation Relié
28,50 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies