• MA CUISINE ARDENNAISE DE SAISON - GARAND MARIE-JOSEPHE - Editions Noires Terres

Ma cuisine ardennaise de saison

Marie-josephe garand-briard
Si d’aventure, vous empruntez la route « Rimbaud-Verlaine » entre Monthermé et Vireux-Wallerand dans les Ardennes, vous passerez immanquablement devant La Table du Pays, le restaurant tenu par Marie-Josephe Garand-Briard.
Vous êtes à Hargnies ; ce village dans sa clairière gagnée sur la forêt symbolise parfaitement l’idée d’une Ardenne authentique, belle, dure et généreuse à la fois.
C’est ici que celle que l’on appelle communément Marie-Jo prépare depuis plus de vingt ans, sur sa cuisinière à bois, ses recettes ardennaises en utilisant naturellement les meilleurs produits de saison ou encore ceux fabriqués par des artisans ou producteurs locaux.
C’est de cette rencontre et de cette démarche qu’est née l’idée du livre « Ma cuisine ardennaise de saison ».
Marie-Jo y revisite la cuisine ardennaise et nous invite à renouer avec les saisons, celles du potager, des vergers, de la forêt,… pour en redécouvrir les produits dans des recettes simples et savoureuses, mises en valeur par les photographies de Céline Lecomte.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782915148787
Éditeur NOIRES TERRES
Date de parution 09/11/2015
Format 24 mm x 247 mm x 175 mm
Nombre de pages 224
Presentation Broché
28,00 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies