• VARIATIONS GOURMANDES AUTOUR DU BISCUIT ROSE - BESEME-PIA/FERRAT - La Martinière
  • VARIATIONS GOURMANDES AUTOUR DU BISCUIT ROSE - BESEME-PIA/FERRAT - La Martinière

Variations gourmandes autour du biscuit rose

Lise beseme-pia

Créé en 1691, le biscuit rose de Reims est l’une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d’ailleurs si emblématique qu’elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larousse.
Souvent dégusté seul dans une coupe de champagne, le biscuit rose séduit non seulement par son poudré, le croquant de sa texture et le moelleux de son cœur, mais aussi par ses innombrables qualités culinaires.

Au fil des pages, ponctuées de nombreuses anecdotes sur la région et l’histoire des grands classiques de la pâtisserie, vous pourrez découvrir les meilleures recettes conçues par un grand chef pâtissier et ses élèves pour la Maison Fossier, détentrice de ce savoir-faire ancestral.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782732484709
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 02/11/2017
Format 16 mm x 263 mm x 198 mm
Nombre de pages 160
Presentation Relié
25,00 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies