• Fish - Sylvain Roucayrol - LE CHENE

Fish

Sylvain roucayrol
Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptées
Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d’adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu’il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso…
Disponibile
EAN 9782812321498
Éditeur LE CHENE
Collection Gastronomie
Date de parution 04/12/2024
Format 41 mm x 249 mm x 193 mm
Nombre de pages 336
Presentation Broché
39,90 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
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du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

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0326555920

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