• LE MASTIC DE LENTISQUE, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - BAZ NOHA - EPURE
  • LE MASTIC DE LENTISQUE, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - BAZ NOHA - EPURE

Le Mastic de lentisque, dix façons de le préparer

Noha baz
Si je devais capturer l’Orient dans un bouquet de parfums, la sève de lentisque y serait reine au côté de la fleur d’oranger et de l’eau de rose. Parmi mes premières émotions gourmandes, se trouve un dessert à la saveur lentisque inoubliable, dégusté face à la mer sous un soleil joyeux et dans des embruns d’iode salés : une crème glacée onctueuse et veloutée coiffée de pistaches et de barbe à papa ébouriffée. Si la Grèce a fait découvrir les saveurs du lentisque au monde et lui a donné ses lettres de noblesse en l’inscrivant depuis 2014 au patrimoine culturel et immatériel de l’UNESCO, l’Orient arabe et levantin s’est chargé de le faire connaître en déployant richement ses saveurs.
Disponible sous 3 à 8 jours
EAN 9782352553700
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 19/11/2021
Format 5 mm x 213 mm x 122 mm
Nombre de pages 24
Presentation Broché
10,00 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies