• Je cuisine au fil des saisons - Jennifer Martin - HUGO NEW LIFE

Je cuisine au fil des saisons

Jennifer martin

Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent

Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Au menu dans ce livre : À déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thaï veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison...Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755696318
Éditeur HUGO NEW LIFE
Collection Livres illustrés jeunesse
Date de parution 09/06/2022
Format 22 mm x 237 mm x 232 mm
Presentation Broché
15,95 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies