• Le grand manuel de la cuisine japonaise - Sachiyo Harada - MARABOUT
  • Le grand manuel de la cuisine japonaise - Sachiyo Harada - MARABOUT

Le grand manuel de la cuisine japonaise

Sachiyo harada
100 recettes japonaises entre tradition et modernité

Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
 
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782501183390
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 15/11/2023
Format 34 mm x 318 mm x 244 mm
Nombre de pages 288
Presentation Broché
35,00 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies