(Texte provisoire)
RÉSUMÉ
Ce livre regroupe des tableaux nutritionnels détaillés pour près de 1 000 aliments. Il indique en particulier la teneur en glucides pour 100 g d'aliment et pour la portion habituellement consommée (exemple avec le chocolat).
Ce livre s'adresse à tous ceux qui doivent surveiller les glucides dans leur alimentation soit régime Atkins,
? pour équilibrer un diabète avec le régime IG
? dans le cadre d'un régime cétogène, un régime très riche en graisses et pauvre en glucides indiqué dans l'épilepsie, la maladie d'Alzheimer et en accompagnement des traitements du cancer.
L'AUTEUR
Magali Walkowicz est diététicienne libérale à Toulouse. Elle est également journaliste pour divers magazines spécialisés.
Rilasci simili
Dove trovarci?
51200 Epernay
Orari
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Contattaci
l.apostrophe@orange.fr
0326555920