• Le Chou de Bruxelles, dix façons de le préparer - Anne Etorre - EPURE

Le Chou de Bruxelles, dix façons de le préparer

Anne etorre, anne etorre
Entre les souvenirs de choux de Bruxelles trop cuits et insipides de la cantine et les ballonnements et flatulences nauséabondes qu’on lui prête, le chou de Bruxelles ne fait pas l’unanimité. Et pourtant, ce petit chou qui se décline en de nombreuses variétés aux noms aussi gracieux que Demi Nain, Nain de Lyon, Lancelot, Roi Arthur, Dur de Gélis ou Précoces de Fontenay se prête à de multiples recettes. Rôti, braisé, à la vapeur ou encore cru, nombreuses sont les recettes qui permettent de l’accommoder savoureusement. Quelques règles d’usage peuvent le rendre tout à fait digeste et faire disparaître ses effets secondaires incommodants. En dix recettes, ce livre fera aimer le chou et le débarrassera de sa mauvaise réputation
Non disponible provisoirement
EAN 9782352553717
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 05/11/2021
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Presentation Broché
10,00 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
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