• La cuisine de mon bistrot - Cyril Lignac - HACHETTE PRAT

La cuisine de mon bistrot

Cyril lignac
La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.

Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis: Ravioles de foie gras à l’oignon rouge, Tartare de bœuf au couteau, Chou chantilly aux fraises…

Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d’une suggestion de menu et d’un accord mets et vins.

« La cuisine que j’aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit. À ma façon, j’aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de bœuf que l’on déguste à la cuillère…  »
 
Disponible sous 3 à 8 jours
EAN 9782017240044
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 27/09/2023
Format 18 mm x 277 mm x 220 mm
Nombre de pages 128
Presentation Relié
25,00 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies