4h : Nourrir la ville avant l'aube
5h : Entre terre et mer au petit matin
6h : Le réveil
7h : Se poser au café
8h : Il est frais mon poisson, il est frais !
9h : Déambuler dans la ville la bouche ouverte
10h : Quand le petit creux matinal se fait sentir
11h : L'appétit se met en route
12h : Une cuisine pas comme les autres
13h : Le déjeuner, c'est du sérieux
14h : Le repas continue !
15h : On se cultive à l'heure de la sieste
16h : Le grand goûter
17h : Le goûter se prolonge !
18h : Préparer l'apéro
19h : En plein coeur de l'apéro !
20h : De l'importance du dîner
21h : Pizza time !
22h : Deux salles, deux ambiances
23h : Le shaker s'agite
00h : Lecture(s) avant de fermer les yeux
1h : Faim de nuit
2h : Petites combines avec fourchette
3h : Rêves en sauce
25h : Toutes les bonnes choses ont une faim (ou pas)
Un livre unique, atypique, riche et joyeux :
- 50 recettes iconiques ou plus modernes, (re)testées par des gourmands et réécrites par une cheffe.
- 400 adresses qui vont vous mettre en appétit !
- Des reportages sur les lieux culinaires emblématiques et les portaits de ceux qui ont fait, font, et feront la food à Marseille.
Rilasci simili
Dove trovarci?
51200 Epernay
Orari
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Contattaci
l.apostrophe@orange.fr
0326555920