• Plats complets sans viande ni poissson - Stéphanie Turckheim - HACHETTE PRAT

Plats complets sans viande ni poissson

Stéphanie turckheim
100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON 

Au printemps, régalez-vous de crème d’asperge blanche au curry
et pain d’épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre
de cerfeuil ...

En été, partagez des caponata et fougasse à l’ail, pastèque et
melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes et
légumes grillés ...

En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de
champignons et toast de brouillade d’oeuf, salade d’oranges, fi gues
et trévise ou velouté de potiron à la châtaigne ...
En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale,
betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatique
aux boulettes végétales
Esaurito
EAN 9782017020271
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 29/03/2017
Format 29 mm x 268 mm x 268 mm
Nombre de pages 224
Presentation Broché
25,90 €
Dove trovarci?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Orari

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contattaci

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies