Tout savoir sur l’alimentation de bébé de zéro à deux ans !
Pourquoi bébé-t-il refuse le biberon ou ferme-t-il la bouche à l’approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ?
C’est à toutes ces questions que Marie Ruffier, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré. Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir !
Avec :
• Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ;
• Des astuces culinaires ;
• Des conseils en cas de troubles ou phobies alimentaires ;
• Un lexique de l’alimentation de l’enfant.
Rilasci simili
Dove trovarci?
51200 Epernay
Orari
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Contattaci
l.apostrophe@orange.fr
0326555920