• ENCYCLOPEDIE DU TENNIS - T01 - L-ENCYCLOPEDIE DU TENNIS - TOUT CE QU-IL FAUT SAVOIR POUR DEVENIR UN - PANACCIONE GREGORY - FLUIDE GLACIAL
  • ENCYCLOPEDIE DU TENNIS - T01 - L-ENCYCLOPEDIE DU TENNIS - TOUT CE QU-IL FAUT SAVOIR POUR DEVENIR UN - PANACCIONE GREGORY - FLUIDE GLACIAL

ENCYCLOPEDIE DU TENNIS - T01 - L-ENCYCLOPEDIE DU TENNIS - TOUT CE QU-IL FAUT SAVOIR POUR DEVENIR UN

Grégory panaccione
Panaccione, auteur d'Un océan d'amour, Chronosquad et Quelqu'un à qui parler, signe son premier album chez Fluide Glacial sur un thème cher à son coeur : le sport à la petite balle jaune... « Choisis toujours les meilleures balles, Marcel. Les plus neuves. » O Sensei, 1983.Marcel Costé est le plus grand joueur de tennis de tous les temps. Dans son sillage, les regards envieux se retournent, les cris fusent et les fans s'évanouissent... Poc ! Et c'est Costé qui ouvre le tournoi avec un service digne d'Ivanisevic.Hmppfff... Son adversaire tente de se maintenir à la hauteur avec un modeste coup droit. La balle passe. Le public retient son souffle.Wooooh ! Costé prend le point ! La Jeep Renegade entre sur le terrain.Let. Il tapote vigoureusement ses tennis et monte à bord de son Boeing 747.Avantage ! Son chien entre sur le terrain.Tie break... Il se descend une bouteille de rouge.Out !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9791038206212
Éditeur FLUIDE GLACIAL
Collection Fg.fluide glac.
Date de parution 05/07/2023
Format 13 mm x 293 mm x 225 mm
Nombre de pages 56
Presentation Relié
13,90 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies