• L'entaille - Antoine Maillard - CORNELIUS

L'entaille

Antoine maillard

Antoine Maillard est un jeune auteur installé à Toulouse. Diplômé d’un master de bande dessinée à l’EESI d’Angoulême et d’un DNSEP illustration aux Arts décoratifs de Strasbourg, ce fan de fictions horrifiques américaines se plait a créer des ambiances envoûtantes. En 2014, encore étudiant, il publie ces premiers récits graphique dans des revue collectives (Citrus, Franky…). La même année, une directrice artistique du New York Times remarque son travail au cours d’un atelier. C’est grâce à ce projet et au cours d’un atelier organisé par le grand journal américain que la directrice du New York Times remarque son travail. Il illustrera par la suite plusieurs articles de presse pour le célèbre magazine. Les dessins réalisés au cours de ce workshop sont ensuite exposés au Musée Tomi Ungerer de Strasbourg puis dans les locaux du magazine américain l’année suivante. Grâce à ce coup de pouce du destin et à son talent, Antoine Maillard est repéré par la presse française et internationale et réalise des illustrations pour Télérama, la revue XXI et Le Parisien, The Atlantic ou encore The New Yorker. En 2019, le jeune auteur s’est vu confier la réalisation de l’affiche de l’incontournable Festival BD Colomiers ainsi qu’une exposition de 20 illustrations.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782360811793
Éditeur CORNELIUS
Collection Solange
Date de parution 11/03/2021
Format 20 mm x 290 mm x 212 mm
Presentation Relié
26,50 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies