• Kebab et berliner à faire à la maison ! - Simon Détraz - LAROUSSE

Kebab et berliner à faire à la maison !

Simon détraz
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !
Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un kebab 100 % maison et plein de saveurs ! Du traditionnel turc au kebab algérien, découvrez une déclinaison de recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartuffo, le Québab canadien ou encore le Bánh mì kebab… Suivez les bases et créez vos kebabs signature pour épater vos amis !

Maintenant, c’est vous le chef !

Lüks c’est avant tout une histoire d’originalité et de créativité. Kamal et Nördine, deux artistes dans l’âme passionnés de fastfood gourmet, se sont imposés en 2019 dans « l’Art du kebab » 100 % maison avec des créations gourmandes et audacieuses, mêlant tradition et nouvelles saveurs. Lüks a su conquérir la capitale avec déjà trois adresses dans Paris (13e, 10e) et à la Défense !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782036052697
Éditeur LAROUSSE
Collection Cuisine pratique
Date de parution 06/09/2023
Format 18 mm x 267 mm x 203 mm
Nombre de pages 128
Presentation Relié
16,95 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies