• Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire -   - LAROUSSE

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

L’institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans.
Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurants
de demain, se caractérise par l’excellence de son enseignement.
 
Pour fêter l’évènement, l’Institut Bocuse s’associe à Larousse Gastronomie et réalise l’ouvrage de référence de l’apprentissage en cuisine.
 
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d’accéder à toutes les bases essentielles  :
  • Plus de 250 techniques expliquées pas à pas
    et réparties en 3 niveaux de difficultés .
  • 70 recettes créées par les chefs pour mettre
    en application toutes les techniques.
  • De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins.
  • L’ouvrage réunit une somme d’informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.
Manquant sans date
EAN 9782035914651
Éditeur LAROUSSE
Collection Hors collection cuisine
Date de parution 28/10/2015
Format 56 mm x 310 mm x 270 mm
Nombre de pages 720
Presentation Relié
49,95 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies