agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
  • Recettes sans courses - Stéphanie Turckheim - HACHETTE PRAT

Recettes sans courses

Stéphanie turckheim
Vous ne savez jamais quoi cuisiner  ? Vos placards regorgent d’aliments que vous ne savez pas comment associer  ? Vous avez encore oublié de faire une liste de course et vous n’avez pas tout ce qu’il vous faut pour votre plat  ? Voici 60 recettes à réaliser (presque uniquement) à partir à partir du contenu de votre placard.
 
On sous-estime l’importance de nos placards dans l’organisation de notre cuisine au quotidien. Constituer un placard de base simple vous permettra de ne jamais être à court d’idée ni d’envie lors de la réalisation de vos repas de la semaine. Pas la peine de faire des listes de courses à rallonge, si votre placard est complet, quelques produits frais vous suffiront pour réaliser des repas simples, faciles et gourmands.
 
Émincé de poulet fermier grillé et salsa ratatouille piquante avec olives et herbes, papillote de blanc de dinde au pesto et légumes, brick de sardine au pesto, poêlée de quinoa aux crevettes, coulis arrabiatta, pilaf de chou-fleur aux épices et gingembre frais, tourte feuilletée aux légumes et à l’estragon…
 
Suivez nos conseils pour constituer votre placard idéal puis laissez-vous guider par nos recettes pour ne plus jamais vous arracher les cheveux sur le menu du jour.
 
  • Des recettes très simples mais très gourmandes à base de viande, de poisson ou de légumes
  • Des conseils pour constituer et entretenir un placard de base idéal, prêt à affronter toutes les situations
  • Des recettes à adapter : pour certaines recettes nous avons prévu des variantes pour plaire à tous les goûts et s'adapter aux ingrédients que vous avez sous la main
  • L’autrice, Stéphanie de Turckheim, auteure de nombreux livres chez Hachette Pratique, est une référence
Arrêt de commercialisation
EAN 9782017138464
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 11/05/2022
Format 15 mm x 242 mm x 180 mm
Nombre de pages 160
Presentation Relié
19,95 €

Similar publications

Secrets de pâtissiers
Secrets de pâtissiers
collectif
CUISINE, GASTRONOMIE
Non disponible provisoirement
35,00 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies
CART_EMPTY