Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur diabète (type 1 et type 2)
Une introduction aux explications claires et faciles à comprendre, pour bien comprendre les notions essentielles :
- distinguer sucres simples et complexes, sucres lents et rapides,
- comprendre ce que sont l’index glycémique, l’index insulinique...
- faire le bon choix des produits sucrés autorisés et des édulcorants à privilégier dont certains ne sont pas forcément encore très connus (sirop d’agave, sucre de coco, sucre de bouleau...)
Choisissez parmi les pâtisseries, compotes, crèmes et autres desserts savoureux :
- Moelleux aux noix
- Crèmes express mangue-coco
- Cake à la ricotta et aux prunes
- Clafoutis abricots-amandes
- Nectarines au basilic et crème d’amande
- Pommes au four au cidre
- Crème au cacao et éclats de noisette
- …
Pour chaque recette :
- le nombre de calories, de glucides et de lipides par portion est indiqué afin d’aider chacun à faire son choix rapidement.
Similar publications
Where to find us?
51200 Epernay
Schedules
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Contact
l.apostrophe@orange.fr
0326555920