• How to cook french cuisine NE - Soucail Julie - FIRST
  • How to cook french cuisine NE - Soucail Julie - FIRST

How to cook french cuisine NE

Julie soucail
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise


50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782412056394
Éditeur FIRST
Date de parution 12/03/2020
Format 14 mm x 191 mm x 152 mm
Nombre de pages 108
Presentation Broché
7,95 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies