• LES VINS EFFERVESCENTS - DU TERROIR A LA BULLE - LIGER-BELAIR/ROCHARD - DUNOD
  • LES VINS EFFERVESCENTS - DU TERROIR A LA BULLE - LIGER-BELAIR/ROCHARD - DUNOD

Les vins effervescents - Du terroir à la bulle

Gérard liger-belair

Cet ouvrage aborde toutes les étapes de fabrication du champagne, depuis la vendange jusqu'à sa mise en bouteille. Les bulles et la mousse, spécificités du champagne, sont expliquées dès les premiers instants de la formation d'une bulle jusqu'à son éclatement. Après avoir exposé les différences entre le champagne et les autres vins blancs, les auteurs donnent enfin quelques recommandations pour apprécier pleinement le champagne.

In stock
EAN 9782100498406
Éditeur DUNOD
Collection Pratiques vitivinicoles
Date de parution 17/09/2008
Format 0 x 240 mm x 170 mm
Nombre de pages 288
Presentation Relié
46,40 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies