• Dictionnaire des chefs -  Ferrandi Paris - EDITIONS BPI

Dictionnaire des chefs

ferrandi paris
De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d’épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d’accords mets et
vins. C’est un outil de travail et un ouvrage de culture professionnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l’ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers.
Ce dictionnaire sera pour vous un véritable compagnon pour l’enrichissement de votre culture professionnelle. Ses 1 500 pages regroupent, 8 000 entrées ainsi que 2 000 illustrations, vous fournissant un contenu complet et clair du sujet.
Ne sera plus distribué par nous
EAN 9782857087021
Éditeur EDITIONS BPI
Date de parution 01/11/2018
Format 10 mm x 200 mm x 100 mm
Nombre de pages 1500
Presentation Relié
29.00 €
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51200 Epernay
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