agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
  • Bible de la conservation des aliments -  ALICE DELVAILLE - ARTEMIS

Bible de la conservation des aliments

alice delvaille, alice delvaille
- Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation. - Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces. - Pour chaque technique, des recettes associées : 100 recettes au total
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782816018097
Éditeur Artémis
Collection Hors collection
Date de parution 06/10/2021
Format 22 mm x 257 mm x 207 mm
Presentation Relié
19.90 €

Similar publications

La fermentation c'est pas sorcier
La fermentation c'est pas sorcier
Misa ono
CUISINE, GASTRONOMIE
Disponible sous 3/4 jours
22.90 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies
Your cart is empty