Angèle Ferreux-Maeght applique les principes de la naturopathie à sa vie quotidienne. Elle transmet dans ce livre tous ses secrets pour bien manger et prendre soin de soi 365 jours par an.
Mois par mois, Angèle propose :
Des recettes de saison, saines et gourmandes, pour varier son alimentation au fil de l’année : purée de butternut œuf poché et granola, poêlée de poivrons tomates sarrasin et parmesan, samoussa aux petits pois et chutney de menthe, chou-fleur épicé au lait de coco, tarte salée au potimarron chèvre frais & graines…
Des conseils simples pour bien attaquer chaque saison, prendre soin de son corps, gérer son énergie, soigner les rhumes saisonniers…
Le compagnon indispensable pour votre cuisine de tous les jours
Similar publications
Where to find us?
51200 Epernay
Schedules
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Contact
l.apostrophe@orange.fr
0326555920