• Cuisinology - Dr Stuart Farrimond - MARABOUT

Cuisinology

Dr stuart farrimond
Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine.
Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales familles d’aliments qui constituent notre régime alimentaire, cet ouvrage nous livre tous les secrets de la cuisine.
 
9 chapitres  :
Le goût  / Le matériel  /  Poissons et fruits de mer  Œufs et produit laitier  / Riz, céréales et pâtes  / Légumes, fruits, graines / Herbes, épices, huiles et assaisonnements / Pâtisserie et douceurs

Dans chaque chapitre : focus sur les aliments, questions sur le sujet et   fiches techniques de cuisson.

Pas de recettes, que du savoir-faire.
 
Sujets  :
Le choix, la conservation, la préparation et la cuisson des aliments.
Des questions  : Comment savoir si la viande est de bonne qualité  ?, Quelle est la différence entre des poulets bio, ceux élevés en plein air et ceux élevés en batterie  ?, Doit-on saler la viande très en avance ou juste avant la cuisson  ?, Est-ce mieux d’acheter le poisson frais ou surgelé  ?, etc…
Arrêt de commercialisation
EAN 9782501116749
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 08/11/2017
Format 26 mm x 264 mm x 220 mm
Nombre de pages 256
Presentation Broché
20.90 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies