• Batch vegan au fil des saisons - Stéphanie Tresch-Medici - LA PLAGE
  • Batch vegan au fil des saisons - Stéphanie Tresch-Medici - LA PLAGE

Batch vegan au fil des saisons

Stéphanie tresch-medici
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine.
Vous n’aurez qu’à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps.

Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking
1.Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale
2.Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison
3.Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n’ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits
4.Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782383383338
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 03/01/2024
Format 17 mm x 261 mm x 192 mm
Nombre de pages 192
Presentation Broché
25.00 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies