CONTENU
Nouvelle édition du CAP Pâtissier, avec 40 recettes inédites afin de s'adapter au nouvel examen et une restructuration globale de l'ouvrage et de l'identité visuelle de la couverture !
L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP Pâtissier :
Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation ;
122 recettes ET 85 en pas à pas illustrées, pour maîtriser les bases de la pâtisserie française ;
4 nouveaux chapitres : - Gâteaux de voyage / Le entremets / Les petits fours secs et moelleux / Les petits feuilletés salés (qui sont les seules recettes salées du livre) pour répondre aux nouvelles attentes du CAP +
Les erreurs à ne pas faire le Jour J ;
Accessibles en ligne : 20 vidéos de techniques et, pour la partie théorique, des fiches de révision téléchargeables.
40 nouvelles recettes afin de s'adapter à la réforme du CAP 2020, avec des préparations typiques de l'examen retravaillé (gâteaux de voyages, feuilletés salés, de nouveaux entremets...)
Une introduction présentant le nouvel examen du CAP Pâtissier, avec tout ce qu'il y a savoir sur l'examen en lui-même, le matériel à avoir, comment s'y préparer au mieux
Un véritable suivi en pas à pas, chaque geste étant illustré et détaillé.
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