• La cuisine des arbres - Aurélie Valtat - ULMER

La cuisine des arbres

Aurélie valtat
Découvrir l'art de la cueillette, apprendre à reconnaître les arbres nourriciers et cuisiner avec ce que nous offre la nature!

De nos jours, nous ne consommons qu'une infime partie de ce que la Terre nous procure au quotidien et les commerces ne proposent qu'un choix très restreint de fruits et légumes. Alors que la grande majorité des arbres qui nous entourent sont comestibles (et pas seulement leurs fruits) !
Aurélie Valtat, passionnée de plantes médicinales et comestibles, nous invite à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorces, bourgeons...

Elle propose des recettes accessibles et originales qui mettent au goût du jour les saveurs étonnantes de 40 arbres et arbustes comestibles communs de nos villes et campagnes. Un nouveau territoire culinaire à explorer pour se rapprocher de la nature !

Le premier livre d'Aurélie est une véritable ode à la nature et plaira à tous les gourmets et ceux à la recherche de nouvelles saveurs.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782379221484
Éditeur ULMER
Collection Cuisine nature
Date de parution 04/03/2021
Format 17 mm x 212 mm x 156 mm
Nombre de pages 141
Presentation Relié
15.90 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies