On sait aujourd’hui que le sucre produit des effets redoutables sur notre silhouette et notre santé. Adoptez un nouveau mode de vie bénéfique pour votre corps et votre équilibre moral ! Basé sur l’expérience personnelle de l’auteure, le programme de sevrage du sucre vous fait progresser pas à pas, sans renoncer au plaisir !
Apprenez à remplacer le sucre par des ingrédients bénéfiques pour la santé, à déchiffrer les étiquettes pour débusquer les sucres cachés, à choisir les bons produits sucrants... Les astuces, techniques et ruses de Sarah vous aideront à vaincre la sensation de manque età surmonter les moments difficiles.
Cuisinez sans sucre grâce à plus de 100 recettes qui privilégient les aliments complets et nutritifs. Plats détox, encas pour grands et petits, desserts, gâteaux, boissons énergétiques : loin des régimes tristes et maigres qui riment avec privation, optez pour cette cuisine simple, saine et savoureuse.
Croyant avoir une alimentation saine, Sarah consommait en réalité l’équivalent de 25 cuillerées à café de sucre chaque jour ! Lorsqu’elle a fait le lien entre cela et ses problèmes d’humeur, de poids, de sommeil et son dérèglement thyroïdien, elle a compris qu’il était temps de réagir. L’ouvrage dans lequel elle partage son expérience est un bestseller en Australie et aux États-Unis.
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