Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme : votre machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou d’autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.
Les traditionnels : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en cocotte, boule au levain…
Les gourmands et les healthy : pain aux fruits secs, pain au curcuma, noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten…
Les brioches et gâteaux : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake, babka aux pistaches…
Les individuels et pour l’apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse, cakes salés…
Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans effort !
Similar publications
Where to find us?
51200 Epernay
Schedules
du mardi au samedi :
de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Contact
l.apostrophe@orange.fr
0326555920