• Le Larousse du chocolat - Pierre Hermé - LAROUSSE

Le Larousse du chocolat

Pierre hermé
• LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…
• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…
• LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…
• LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…
• LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.
• L’ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels…
Disponible sous 3 à 8 jours
EAN 9782035978363
Éditeur LAROUSSE
Collection Larousse de... cuisine
Date de parution 02/10/2019
Format 32 mm x 268 mm x 201 mm
Nombre de pages 368
Presentation Relié
29.95 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies