• Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés - Jacques Le Divellec - LAROUSSE

Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés

Jacques le divellec
400 recettes, et tous les produits de la mer de A à Z
 
Jacques Le Divellec
Ancien chef étoilé du restaurant éponyme Le Divellec, il est maintenant consultant dans le milieu de la gastronomie. Son credo  : une cuisine simple et savoureuse, où le poisson et les fruits de mer sont à l’honneur.
 
  • Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons  : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok…
  • Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.). Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes de l'ouvrage (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.
  • Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782035948076
Éditeur LAROUSSE
Collection Larousse de... cuisine
Date de parution 20/09/2017
Format 34 mm x 267 mm x 198 mm
Nombre de pages 384
Presentation Relié
29.95 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
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de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

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