• Le lexique culinaire de Ferrandi - Kilien Stengel - HACHETTE PRAT

Le lexique culinaire de Ferrandi

Kilien stengel
REV 9 500 ex vendus.

De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.
 
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782011775993
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 18/11/2015
Format 45 mm x 220 mm x 140 mm
Nombre de pages 356
Presentation Broché
25.00 €
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51200 Epernay
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