• Sauces, chutneys et marinades - Aline Princet - HACHETTE PRAT

Sauces, chutneys et marinades

Aline princet
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales
- Des idées pour les utiliser ou les adapter
- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pas

Une sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.

Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. 

Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer ! 
Disponible sous 3 à 8 jours
EAN 9782017216001
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 16/08/2023
Format 18 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
12.00 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies