• MAITRISER L-ANGLAIS DE LA RESTAURATION - LEXIQUE ANGLAIS-FRANCAIS ET FRANCAIS-ANGLAIS - LES 18 000 M - GLATRE ERIC - DUNOD
  • MAITRISER L-ANGLAIS DE LA RESTAURATION - LEXIQUE ANGLAIS-FRANCAIS ET FRANCAIS-ANGLAIS - LES 18 000 M - GLATRE ERIC - DUNOD

Maîtriser l'anglais de la restauration

Eric glatre
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18  000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782100866069
Éditeur DUNOD
Collection Hors collection
Date de parution 26/06/2024
Format 24 mm x 210 mm x 150 mm
Nombre de pages 534
Presentation Broché
17.90 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies