• DE L-OENOLOGIE A LA VITICULTURE - 3E EDITION AUGMENTEE - CARBONNEAU/ESCUDIER - QUAE
  • DE L-OENOLOGIE A LA VITICULTURE - 3E EDITION AUGMENTEE - CARBONNEAU/ESCUDIER - QUAE

De l'oenologie à la viticulture

carbonneau alain
Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement de la vigne à l'élaboration du vin, jusqu'à sa dégustation et ses effets sur la santé : climats, sols, terroirs, cépages, santé de la vigne, méthodes de culture, tailles, viticulture durable, appellations, vinification, composition du vin, innovations techniques, qualités organoleptiques, recherche sur les polyphénols et les arômes, dégustation sensorielle.
In stock
EAN 9782759238408
Éditeur QUAE
Date de parution 29/02/2024
Format 18 mm x 239 mm x 170 mm
Nombre de pages 336
Presentation Broché
39.00 €
Where to find us?
15 bis, rue Saint Thibault
51200 Epernay
Schedules

du mardi au samedi :

de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00

Contact

l.apostrophe@orange.fr

0326555920

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.

Paramétrer les cookies