DE LA FABRICATION DU FROMAGE de GERA, FRANCESCO

DE LA FABRICATION DU FROMAGE

DE LA FABRICATION DU FROMAGE

GERA, FRANCESCO
Editeur : MAXTOR
Date de parution : 05/07/2019
Format : 150x105

[ean : 9791020802101]

Disponible sous 3 à 8 jours

Retrait ultérieur en librairie ou envoi postal

Disponible sous 3 à 8 jours

Retrait ultérieur en librairie ou envoi postal

12.00 €

Commentaires et avis

Pas encore d'avis pour ce produit.

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour pouvoir laisser un commentaire. Se connecter




L'ouvrage italien du Dr Géra, peut être considéré comme une résumé des principes qui doivent guider dans la fabrication du fromage. L'auteur s'est appuyé sur les excellens écrits des Cattaneo, c'est la meilleure recommandation qu'on puisse faire de son livre.La lait, abandonné à lui-même après avoir été trait, et dans la période de la caséification, c'est-à-dire, lorsqu'il se trouve aussi bien à l'état liquide que solide, subit plusieurs modifications par l'effet des agents chimiques et physiques
Nous n'avons pas encore d'avis sur cet article, mais n'hésitez pas à nous en parler !