Aujourd'hui, nous sommes le 11/12/2019
image Description
Samedi 14 Décembre 2019
14/12/2019
15 heures

signature : Le dictionnaire des chefs FERRANDI Paris, par Éric Glatre

Retrouvez  le dernier ouvrage d’Éric Glatre, accompagné de ses autres ouvrages.

Le Dictionnaire des Chefs FERRANDI Paris est un outil de travail et un ouvrage de culture personnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l’ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers. Cet ouvrage en édition de luxe reliée ravira également les gourmets les plus exigeants.

De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d’épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d’accords mets et vins. 

 

Éditions BPI. 59€.

Samedi 14 Décembre 2019
14/12/2019
11 heures

Dédicace de Michel Pernet-Viard pour L'envol de Vertus

Samedi 11 Janvier 2020
11/01/2020

L'apostrophe accueille l'éditrice Anne-Marie Métailié !

Mercredi 01 Avril 2020
01/04/2020

Aymeric Patricot présente "La révolte des Gaulois" (à paraître)