03 26 55 59 20
MARDI au SAMEDI 9h30-12h30 14h00-19h00
contact@apostrophe-epernay.fr
Retrouvez le dernier ouvrage d’Éric Glatre, accompagné de ses autres ouvrages.
Le Dictionnaire des Chefs FERRANDI Paris est un outil de travail et un ouvrage de culture personnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l’ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers. Cet ouvrage en édition de luxe reliée ravira également les gourmets les plus exigeants.
De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d’épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d’accords mets et vins.
Éditions BPI. 59€.
Librairie Apostrophe Epernay
En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Apostrophe Epernay.