signature : Le dictionnaire des chefs FERRANDI Paris, par Éric Glatre

signature : Le dictionnaire des chefs FERRANDI Paris, par Éric Glatre

Éric Glatre et l’équipe pédagogique de FERRANDI Paris ont travaillé à collecter, explorer et expliquer les termes qui font du français par sa précision et sa richesse la langue universelle de la gastronomie.

Retrouvez  le dernier ouvrage d’Éric Glatre, accompagné de ses autres ouvrages.

Le Dictionnaire des Chefs FERRANDI Paris est un outil de travail et un ouvrage de culture personnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l’ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers. Cet ouvrage en édition de luxe reliée ravira également les gourmets les plus exigeants.

De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d’épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d’accords mets et vins. 

 

Éditions BPI. 59€.



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